domingo, 8 de febrero de 2009

TIPS CULINARIOS PARA EL HOMBRE SOLTERO QUE NO QUIERE LLAMAR A LA ROTISERÍA Y QUIERE COCINAR ALGO RAPIDITO Y SIN VUELTAS PERO CON UN TOQUE ÚNICO

De EL KRONIKON - "In Lord we dust"


Hola, soy el chef Guevara y a partir de hoy el director y dueño de esta bitácora que sería algo así como el Alejandro Romay de acá me contrató que me encargue de esta nueva sección que arranca hoy domingo, día consagrado del señor y que yo, conforme a mis ideas y mi doctrina revolucionaria rechazo de puro loco rebelde que soy.

Y sin vueltas güey, esta sección está dedicada a lo que dice el título y creo que eso basta y por eso mismo les tiro lo siguiente:

1.- Si tenés un filet de pollo que como sabemos, es medio insulso y secote, además de caro como escort de ejecutivos, y lo querés hacer a la plancha, previo a la cocción embadurnalo con mostaza (si, mostaza, savora es una marca de mostaza) además de la sal y la pimienta (si es que le ponés sal y pimienta al filet). Al final de la cocción te va a quedar un filet bien amarillito que parece que tuviera hepatitis, pero sabés lo rico que queda...

2.- A la ensalada de tomate y huevo duro, además del clásico aceite, vinagre y sal, agarrá un poco de orégano y remové bien.

Con esto comenzamos y por hoy terminamos, hasta la hornalla siempre mis guajiros!!

1 comentarios:

LocaComoTuMadre dijo...

A la ensalada de tomates siempre se le pone orégano. Como dice ud, si no tiene sabor "soso", y pruebe con agregarle aceto balsámico en vez de vinagre de alcohol. Es bien sabroso.

Saludos buen chef! Siga así que voy anotando.